Стервы
что я люблю тебя!
но ты ведь истинная ****ь.
и думаешь любовь ***ня.
тебе неважны чувства
тебе важно бабло
порой становится мне грустно
а ты кричишь: Всё заебло
ведь ты цветы считаешь веником
а я эстетику в них вижу
ты называешь меня педиком
когда в природе замечаю красоту
огромное спасибо жизнь!
за то, что даришь их!
за эту сказочную мысль!
за сук, мне очень дорогих!
03.03.07.
Свидетельство о публикации №111102809408