Веду я себя халатно...

*  *  *

Веду я себя халатно
В эти ненастные дни –
На улице стало прохладно,
На улице сопли одни.

Мне почему-то тошно,
Съёжилась комом душа,
Будто бы я нароШно
Горло держу у ножа.

Нет ни любви, ни веры,
Пылью покрылась постель,
Я открываю двери,
Чтобы в лицо метель.

Вроде бы жил нехило –
Своего не бросал куска,
Что же меня скосила
Эта собачья тоска?

Я остаюсь одиноким,
Я остаюсь ничьим,
Словно цветок у дороги,
Который вдыхал лишь дым.

                Октябрь, 2011г.


Рецензии