По млечному пути
Дорогой полнолунных вод,
Иду,чуть ощущая брод.
Иду,чтоб ты меня простил.
Одной звездой во тьме ночи
Ты светишь,озаряя путь.
Ничто мне не приказ свернуть!
Держу в руках тепло свечи.
По млечному пути светил
К тебе бегу,про всё забыв.
К тебе так близко я подплыв,
Молю,чтоб ты меня простил…
Свидетельство о публикации №111102809386