Снова
И снова будет запах пряной листвы
И снова, будто мне сейчас восемь
И снова, мне не знается, что и где ты
Пока еще рано, но в волосах проседь
И снова свернулась под пушистым платком
И снова, сравню как до и после
И снова, оставлю все на потом.
Свидетельство о публикации №111102809375
Галина Гейко 29.10.2011 05:29 Заявить о нарушении