В день рождения

За пять мгновений до рассвета,
За семь покрытых счастьем рек,
Твоя душа явилась свету.
Твоя звезда – ты человек.
И творчеством забилось сердце,
Глаза любовью ожили.
Тебе на свет открыли дверцу,
Теперь ты свет всем подари.
Ступая по земле застывшей
Смотреть не нужно на печаль.
Бросай свой взгляд как можно выше,
Слезам ты мест не оставляй.
Пусть, как в театре из  партера
Всегда улыбкою судьба.
А тем, кто бред плетёт несмелый
Билетов не досталось. Мгла
Пусть утопает в песнях света,
Любовь цветёт на клумбах грёз.
И сладкие порывы ветра
Дорогу сочинят из роз.
За пять мгновений до рассвета,
За семь покрытых счастьем рек
Ты в вечности глазами лета.
Из тьмы на свет… - ты человек!


Рецензии