Готовлю я салат свекольный

Готовлю я салат свекольный
Он под названьем: винегрет.
Вкус будет, видимо, прикольный,
таких не ел я много лет.

Лучка побольше и картошки,
свеклы, солёных огурцов.
Сыр пармезан, еда для кошки.
гора ленивых голубцов.

И посолю и поперчу я,
сметанку, майонез туда.
Стою пред блюдом как статуя,
слюна сочится как вода.

И кушал я остервенело,
все эти вкусности весь день.
Наполнилось блаженством тело,
Большую миску одолел.

28.10.2011


Рецензии
Блин,аж жарать захотелось!☺

Анахорет 2   29.10.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.