Натура экстремал-Ивану Колючему

Так что там ,Вань ,Армагедон
Вы просто бы спросили
Как тут нас всех "имеют" Вань
Нас всех по всей России.
Да будет пусть "девятый вал"
Мы там поотдыхаем-
Какой у нас подскочит балл
Мы правду не узнаем.
У нас такой сегодня ,Вань
Запас адреналина
Что по огню проходим ,Вань
Мы без огня и дыма.
Да что там ,Вань ,Армагедон
Вот выборы настанут
Тут дрогнул б даже Пасейдон
Жаль, Вань, опять обманут...


Рецензии
Хотя тебе уже ответил,
Но не устану повторять.
Любви у власти не приметил,
Желанье только нас е......

Успехов!!!

Иван Колючий   29.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.