Все духу по плечу

  "Все духу по плечу"

Я точно ждал ..,
       что впереди звезда,
В зайдет .., возникнет
                на всегда!
Ведь быть влюблённым...
                это суета.
Любовь дурманит ..,
            словно лебеда.

Она со мной  всегда-
             бесповоротна.
Я говорю ... как зелье-
               приворотна!
И дух при ней летит...
             на пьедестал.
Он, кажется, дремал..,
              но не устал.

И смысла нет таить,
           когда все ясно.
Любовь в красе...
         всегда прекрасна.
Душа при ней ...
       сверкает как алмаз.
Вокруг сияет... радуга
                из страз.

И все вершины духу
           сразу по плечу
Вперед .., вперед..,
             к любви лечу!
.


Рецензии