garbage

приходит день
когда ты
ясно понимаешь
что всё написанное
просто мусор
и тогда
ты берешь свою верную
zippo
и начинаешь инквизировать
себя
но вся беда в том что
они не горят
видно
слишком сырые
рукописи


Рецензии
неожиданно здорово о "сырых"
Ли)

Ли Или Ли   29.10.2011 12:34     Заявить о нарушении