Мы гимн любви исполним

«Последняя любовь рябиною горит…
Осенний поцелуй чуть на губах горчит»…

Виолета Токарь: http://www.stihi.ru/2011/10/27/109

***

Вот и наступила осень… Осень жизни
А в природе  май грозит дождями
В поволоке белоснежной, вишни
Шепчутся с весенними  цветами

Терпкий запах, пышный цвет черёмухи
Возвращает в юность беззаботную
И страстей безумных,  и ошибок промахи
Память ворошит…  всю  подноготную

Сердце вновь колотится, безумствуя
И глаза, как прежде, страстью зажигаются
И ещё острей, больней, ранимей чувствую
Как  любовь из искры в пламя разгорается

Разве может быть любовь последнею,
Кто и чем, и как определяет век любви
Даже в пору позднюю, осеннюю
Сердце ждёт, ты только позови

Я обожгу тебя горячим поцелуем
Без горечи, без привкуса  утрат
Забудешь всё, о прошлом не тоскуя
И, даже если в чём-то, виноват

Мы насладимся чувствами мгновений
И наслаждение страстью испытав
Увидев, даже,  бледный лик забвения
Мы гимн любви исполним, не солгав
Самим себе…


Рецензии
Галина, мне приятно, что мой стих вас вдохновил!
Спасибо за отзыв в стихах. Понравилось.
С теплом души, Виолетта.
............................

Виолетта Токар   28.10.2011 23:26     Заявить о нарушении
Простите, Виолета, я сейчас исправлю...
Может быть, я что-то, не совсем правильно понимаю.

С уважением,

Галина.

Ходырева Галина   28.10.2011 22:33   Заявить о нарушении
Галина, все нормально...
Просто так тут принято))))))))))
Вот например: http://www.stihi.ru/2011/09/23/6766
Спасибо Вам еще раз!

Виолетта Токар   28.10.2011 23:00   Заявить о нарушении