Во вчерашний мой сон...

Во вчерашний мой сон
Ты пришел.
Подарил мне огонь-
И ушел.
Я проснулась-не вижу тебя,
Словно это мне-западня.
А ты ходишь по этой земле,
Но не здесь-
Где-то там,в глубине.
Не пошлешь даже весточку мне,
Чтоб спокойно я знала-тебе
Ничего от меня не иметь,
Это лучше,чем любовью гореть.
Ты не хочешь,не можешь,не ждешь,
Я сама прихожу под твой нож.
Режешь верно,без боли и крови,
Чтоб любить не могла той любовью,
Что все лето сжигала меня.
И в тебе нет того же огня.
А я думаю,что,вот засну
И к тебе принесу я весну.
Буду ночь напролет я любить,
Только утром не надо будить.
Захлестнет воспоминанья дрожь,
И серьезно скажу я:"Не трожь!
Не тревожь моей чистой любви,
И меня ты к себе не зови".
Это нужно,так надо,мой друг,
Чтоб оттягивать время нам вьюг.
Когда точно следы заметет,
И последний мой поезд уйдет...

                09.09.2000г. 01ч 25мин


Рецензии
Осмелюсь пригласить к себе - http://www.stihi.ru/2012/01/02/2949
Берегите друг друга!

Гаррипоттеровско Золнышко   12.02.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Как-нибудь зайду!

Елена Сафонова 3   12.02.2012 19:29   Заявить о нарушении