***

Я потерял себя…иль это только кажется,
Иль просто чудится мне, что возврата нет,
И стоит лишь остановиться и заметить,
Как в окна дома льется теплый, мягкий свет….?

Я потерял себя в двадцать четыре года,
И это лучше… все ж не в пятьдесят…
Есть шанс задуматься над тем как мне живется
Не соскользнув в глубокий невозврат.
            


Рецензии