tut. by

славная кнопочка ТУТ есть – «ИГНОР»
включишь её – и не видишь постов
глупых, бездарных, тупых, дураков
и идиотов. Как будто забор
вдруг отделил от тебя лепрозорий,
где прокаженные клавиши бьют,
скалятся злобно и ядом плюют
в полном бессилье в свои мониторы.
Пусть они бесятся там, за забором,
матом ругаются, сходят с ума…
Как хорошо, что решаю сама
с кем мне общаться. Спасибо ИГНОРУ!


Рецензии
Лошадям для этих целей "шоры"
Ну а форумчанам есть "игноры".

Владимир Казак   12.04.2013 23:50     Заявить о нарушении