Докурив стихи

В то время,когда стихи дают мне оплеухи
на нем,где-то в сводах спален стонают шлюхи...
жадно впиваясь в губы...
жадно и,сука,горячо...

Я как-нибудь докурю стихи,через годы...
Он устанет от лживой моды,своей свободы...
он просто прийдет ко мне...
прийдет помолчать в плечо


Рецензии
Великолепно)

Екатерина Толстых   22.04.2012 01:23     Заявить о нарушении