Де подумали жопой и решили

Аналом зад-данный вопрос,
"Что делать" с "русским человеком"?
Понятно дело, что «с приветом», «иудушки» решили так…,
Бля! Эврика! Открыли! Идея «вылезла» «на пять»,
Не нужно «строить» человека,
А надо Голема создать!
Так исторический вопрос,
Кому же жить, кому погост,
Решен спецслужбами страны!
Не люди, зомби, им нужны!


Рецензии