Сгорю

Сгорю, как брошенный листок бумаги,
От конченной внезапно сигареты.

Сгорю. И все, кто помнят, все кто знали-
Будут ласкаться, и давать советы.

Летя в ночи сухой, как южный ветер,
И лопоча бессмысленно "зачем?"-

Сгорю. Лишь искра на планете,
Планете бесполезных перемен.


Рецензии