Зачем стонать на жизнь?

Листья на асфальте, год прошёл бездарно
Шумностью толпы, болью от удара
Крики не слышны, их заглушит пьянство
Чистить свою жизнь, без налёта хамства..

Шёл всё утро он, не решив проблемы,
Знал что впереди-время..Сзади-время
И поговорив...сам с собой однажды,
Твёрдо уяснил "Не буду падать дважды!"

Но жизнь так коротка, а листья безучастны,
И в мире без неё..напрасно, всё напрасно!!
Ведь можно замести следы из горькой пыли,
Зачем стонать на жизнь?Ещё же не прожили..


Рецензии