Глаза напротив
Родные,небесного цвета...
Глубокие,яркие...
Я нереально по ним скучала...
Катастрофически...
Тихим шепотом..берегла их...
И нежно о них молчала...
Искала в толпе людей сквозь серость...
Блеск этих глаз,хоть некий немой отголосок...
Во всех других глазах ощущалось враньё...
Но вот столкнулась с ними...
поговорила и задррррожала...
Они всё тепло променяли моё..
Свидетельство о публикации №111102809203