Мысли часто пребывают

Мысли часто пребывают
В бесконечности мечты.
Время лечит, забывая
Там где были я и ты.

Слёзы мудро упрощают
Одиночество судьбы.
Постепенно возвращают
Наши чувства и мечты.
27.10.2011


Рецензии