просто так

Слёзы ни к чему..
всё бесполезно и понятно
у тебя другая есть
ты счастлив с ней а я несчастна..
но тем не менее желаю счастья и любви
люби её так, как меня когда то.
пусть сбудутся твои мечты!
а плакать больше я не буду..
я не могу,болят глаза
болит сердце
болит душа..
так больно засыпать и просыпаться..
и не подходит слово грустно-пусто!


Рецензии