Обман
Что если плохо сделал
То будет ещё хуже
Но а лучше
И не делать
А потом уж переделать
Если всё таки попался
На живую ты с враньём
Ну и вот один совет
Ты не ври
Да будет свет
Без вранья
Без пререканья
И без худшего страданья
Вот и всё теперь конец
Будь ты счастлив до небес
Свидетельство о публикации №111102809170