Приятно на душе...
Взял просто и сварил в копченной турке кофе...
И написал ноктюрн для флейты октября...
Взял просто и собрал стихи в альбом по крохе...
Приятно на душе,что кто-то для тебя...
Зажег огонь свечи,налил вино в бокалы..
И прошептал в тиши какие то слова...
Но стало так тепло и этого не мало...
Приятно на душе,что кто-то для тебя...
Открыл как горизонт свое окно в гостиной...
И про запас вдохнуть по окончании дня...
Того,о ком мечтать придется ночью длинной...
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111102809159