Лечи меня, осень...
Закато-восходами, песнями звонкими,
Листами увядшими, ветром размеренным,
Картинками видео, звуками стерео,
Конфетами сладкими, письмами грубыми,
Печальными лицами, медными трубами,
Подъемами, взлетами, болью и ранами,
Слезами отчаянья, улыбками странными,
Салютом предпраздничным, грохотом, громом,
По улицам старым путем незнакомым,
Домами уставшими, вечными пробками,
Криками, шепотом, вздохами робкими...
Лечи меня, осень, и душу, и тело,
Стежками по сердцу рукою умелой,
Разбитое раньше, уже не расколется,
Лечи меня, осень, и все успокоится.
Свидетельство о публикации №111102809158