Собака и крыльцо..
И время так нещадно било..
Вернулся. Старое крыльцо у входа.
Помнит? не забыла?
Он был ей верен. все свои года
Любил, не ждал ответа и награды.
И вот:сидит. крыльцо. Рана свежа
Но нету хуже в сердце раны..
Скулит. А как ещё?Когда нещадно
дождь течёт по морде влажной
Капли, капли..вот мир-огромный, нипочём
но только вспомнила б она..тогда бы..
Тогда бы точно перестал скулить
На громкий визг сменилось бы унынье
Но дождь не прекращает лить.
Хозяйки нету и в помине.
Свидетельство о публикации №111102809153