Вспоминай...

Вспоминай меня,
              хоть иногда...
Когда голубь крыльями...
                в окно.
Тенью за тобою...
                навсегда.
В мыслях не скажи, что...
                "Всё равно!"

Вспоминай меня,
             когда... весна.
Когда осень на душе...
                шуршит.
Когда в сердце снова...
                холода.
Когда, просто где-то,
                но... болит.

Вспоминай! А лучше...
                позвони.
И скажи (пусть шёпотом):
                "Люблю!"
Прибегу я ночью,
                до зори...
И всю нежность,
          без остатка...
                подарю.

        / 28.10.11 /


Рецензии