Сегодня, что то осень...

Сегодня,что то осень,
Вчера был только август,
Как быстро пролетели
Беспечные деньки...
Сегодня,что то осень
И нам с тобой осталось
Собрать ее подарки...
В букеты из тоски.

Сегодня,что то осень
Уже похолодало...
И на закате птицы
Нам больше не поют,
Сегодня,что то осень,
Меня заколдовала...
Случайные прохожие.
Себя в них узнаю...

Сегодня,что то осень
Я стал-поэт,ночами
И нервно сигарету
Я в кофе затушу
Сегодня,что то осень.
Пожала мне плечами,
А я не сомневаюсь,
Что с нею загрущу...

А.Кольцов


Рецензии