Семья и Любовь
Кто кричит,что всё погибло?
Свет и тьма по обе стороны?
Выбирай,ты сам себе хозяин.
Брось курить и пить,
Живи с семьёю в дружбе и любви.
Уступай своей ты половине,
Помни,что беда сама
К нам не приходит.
Сами мы беду творим,
Скажем слово,больно сердцу станет.
Ты пойми,что жизнь,
Не поле перейти.
Оглянись на прожитые годы
Ты ль не был суров,
Гулял,блудил,
Врал себе и людям.
Улыбнись,прощенья попроси,
Ты у Бога.
Он простит тебя,
И заживёшь ты по другому,
Станешь лучше,чище и добрее,
И с любовью снова заживёшь.
Знай,что нет семьи дороже,
Береги её и помни,
Без любви семья не проживёт,
Распадётся и умрёт...
Свидетельство о публикации №111102809107