Может быть

Может быть...

Пусть остались мы с тобой друзья,
Вспоминать я буду, хоть нельзя
Твои губы, руки нашу страсть.-
Всё бесследно не смогло пропасть.

Всё осталось в песнях и стихах.
В песнях на потрёпанных листах.
( Я писал когда - то их тебе )
А сейчас пою тайком себе.

Помнишь "Пустота", "Мой блюз о том",
Помнишь, как в машине мы в двоём
Прятались от мира в темноте,
Помнишь прикосался я к тебе...

С нами может всё произойти.
Всё случиться может на пути.
Может быть мы встретимся опять,
Может быть прийдётся нам понять,

Что не будет больше тайных встреч,
Что не сможем мы огонь разжечь.
Может быть когда - то под луной
Сможешь ты потанцевать со мной...

Может быть опять в последний раз
Поцелуй сорвётся вместо фраз...


Рецензии