Не кидайте камни в белую ворону
От Качатки до старой Вероны,
Разные люди живут,
Есть и белые вороны.
Они нелепые, смешные,
И по другому живут,
Величают их по разному,
Чудиками иногда зовут.
Есть люди,
Которым они мешают,
Другие говорят:
"Они мир украшают."
А был чудик,
Что один, как перст,
За всех нас,
Поднят был на крест.
Вывод или резюме:
Великого не ожидайте,
Просто в белую ворону
Камней не кидайте.
26.10.11
Свидетельство о публикации №111102809100