Относительно
Не хватит и жизни, чтобы исполнить.
И можно бежать, удаляясь, крича,
Но криками делу- тут не поможешь.
Ты можешь забыться, уйти в никуда,
Вернувшись на время, добавив стОпок.
А можешь плести свой клубок, и тогда:
Сплетёшь его..как? не скажу тебе точно.
Достаточно времени, чтоб умереть,
Но, вроде, на жизнь не хватит..
Прожить нужно так, чтоб хотелось петь.
Сегодня же хочется плакать!
На улице лиц хватает в рутине,
И с каждым из них можно слится!
Но тех, кто поможет, когда ты один-
Таких, как всегда, еденицы.
И тех, кто зацепит, когда алкоголь
И что-то покрепче-уже не цепляет.
Нет тех, кто придёт, оставив боль.
Кого мы всё время прощаем?
А было ли прошлое, был ли ты?
И всё-ли следы оставит?
Уже повзрослел. Делать выводы?
На них, нас, увы, не хватает.
Свидетельство о публикации №111102809099
как для себя
Татьяна Ульянина-Васта 28.10.2011 22:09 Заявить о нарушении