Тоска такая

Нечего читать.
Мыслей нет.
Голова пустая - ТОСКА ТАКАЯ!
Я ничего придумать не могу
И сама себя не понимаю.
Нет умственно открытых фраз.
Здесь нет души,
ЗДЕСЬ НЕТ ЛИШЬ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!!
И я шёпотом кричу:
- Я как мертвец!!!
Я не жилец!.... своих больше мечтаний.
Я опустошённая земля на грани ноября
Свободна и пуста....

...свободна и пуста....

Как тень меня совсем не замечают.
МНЕ НУЖЕН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК
И чтоб душа как волны колыхалась.
МНЕ НУЖЕН СВЕТ
Мне нужен всплеск.
Нужна мне даже темнота....
Да и её ведь нет.
Но не нейтральная вода....
Мне нужно чуточку тепла
И даже если холода...
Но не земля
И не вода.
Да я огонь приму от всех!
Мне главное, чтоб НИКОГДА
В душе
Мой ветер не утих...


Рецензии
Трудно писать стихи,когда в твоей жизни ничего не происходит что могло бы помочь убрать эту пустоту и вернуть вдохновенье...
Всего хорошего Вам
с уважением Ван

Безруков Ван   07.12.2011 02:54     Заявить о нарушении