Святая грешница

Отряхнуться бы от россказней пыли,
Чешут раны языки злые.
У тебя душа кристальнее многих,
Разговоры потому-то и долги...

Если есть еще грехи,то на теле,
Только как ее судить вы посмели...
Лишь один ответ держать перед Богом,
Он простит и оправдает во многом...

Как на исповедь ко мне ты явилась,
Все открыла  для меня, что не снилось
За тебя всю жизнь молиться я буду,
Даже если все псалмы позабуду

И свечой пред образами растаю...
Моя грешница...моя ты святая...

А.Кольцов


Рецензии