И снова новые трюки, снова новый обман

И снова новые трюки, снова новый обман,
Снова вера в иллюзии ставит капкан.
Тёплый свет чьих-то глаз и придуманный сон.
Капли света летят как дробь сквозь стёкла окон...
Капли света ложатся на усталые плечи,
И не нужно уже голове ничего.
Лишь добраться домой, а ещё лучше - лечь бы,
А ещё лучше, просто в мечты - ни ногой!
Растворяюсь в остатках проговоренных фраз.
...sms и звонки, голоса, боль голов.
И снова лёгкий летний маразм,
Бессонница жаворонков и сон сов...
Раскололась на части, покатилась долой,
Разлетелась по полу взглядом и словом.
Я осталась вся там, и пропитаны мной
Сны других, боль голов под поджаренный зной
И в мечты от реальности бег от суровой.


Рецензии