Гитары гриф наперевес...

Гитары гриф наперевес   за спиной
Дождливый летний день, я иду домой
Вдруг выходит из   подъезда, дорогу преградив
Не известный гражданин, под кепкой лик   свой скрыв

Он хочет сигарету - отраву в организм
Его тяжелый   бас убил мой пацифизм
Но больше угнетало его состояние души
За   метр перегаром - хоть вовсе не дыши

Не унимая пыл он подал шаг   вперед
Кулак сжимая - готовит свой полет
Не понимая что карта его   бита
Окрововленными останутся его ланита


Рецензии