Две судьбы
Без всякой причины вдруг стали на ты...
Нашлись,повстречались у всех на виду...
Зачем?! А затем,что бы слиться в одну...
Под руку идут мимо ярких витрин ...
В осенней прохладе забывшие spleen...
И зависть прохожих бела-не бела...
А им все равно,так была-не была...
В небесных тетрадях им предрешено...
Той встрече единственной сбыться давно...
И вообщем не сложно общаться на ты...
Когда стали сплавом две разных судьбы...
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111102809075