Не переживай!

- Ну хватит, слёзы ты утри...
  Случилось что, однако?
- Да вот... родители мои
  С тобою против брака!
Её стал парень утешать,
Услыша весть такую:
- Не надо так переживать:
  Найду себе другую!


Рецензии