Богиня

Я помню рук твоих изгибы тонкие...
И терпкий привкус губ, как Баллантайнс...
В немыслимой, безумной жизни гонке
Мы все же станцевали плавный вальс...

В руках моих ты бабочкой порхала...
Вуалью "махаоновою" синь...
Красавиц видел, знаешь, я немало,
Но не встречал до этого богинь...

И вечер наш закончится под утро...
Горячим  кофе вылитым на стол...
В глазах слезинка-просьба с перламутром...
Я остаюсь и никуда бы не ушел...

Теперь в объятиях моих ты томно таешь...
Как шоколад, что солнцем опалим..
Я промолчу: ведь ты сама все знаешь,
Что не встречал  до этого богинь...

А.Кольцов


Рецензии