Не-че-го

Нечего..Озираться по сторонам
Нечего!
Ведь не случилось ничего
Вечного!
Жизнь-штука скоротечная..
А все вокруг как обычно-
Лечат нас
Не-че-го
Расплачиваться за алкоголь
Печенью
И страдать
Корча из себя верующего
Не-че-го
Удараться из крайности в крайность
Весело?
Ничего, жизнь огорошит-будешь знать
Не-че-го
Строить планы и рушить их
По вечерам
Изменяя пятницы на неделе
По сто раз
Не-че-го
Брать пример с остальных
Серым быть

Самому нужно решать,
Самому жить.


Рецензии