Небо без звёзд
Смотрим на небо без солнца и звёзд,
В роста задержке повинна та рана,
Что ещё в детстве кусала всерьёз.
Мерзкая цепь небольших одолжений,
Вяжет свободу колючим шнуром,
Веря в улыбки кривых отражений,
Словно в раю в унитазе живём.
Каждый из вас череп наголо бреет,
Каждый стремится кому-то вредить,
Но каждый из вас всё равно подобреет,
(Если его не успеют убить.) К.~1994 г.
«Судьба человека – это его характер».
Свидетельство о публикации №111102809058