Мир

Жадный ветер срывал с людей маски,
Улица, вечер, рассказы, сказки.

Летели птицы под звон голосов,
Калитка, дворик, забор, засов..

Летели люди по своим делам,
Дворы, кварталы, суматоха, хлам..

Скакали машины по асфальтовым ямам,
Грязь, люди, дома, реклама..

Вокруг никого, кто-бы понял и принял,
Она, свет, костёр у камина..

Вокруг никого, кто-бы Обнял, пригрел
Прохожие, злость, ветер перемен..

Летящие крики, летящее время, летящий мир вокруг,
Страницы, книги, тяжёлое бремя, замкнутый круг.


Рецензии