Сумасшедший аллопат
В анус клюнул петушок?
Злобной химии мешок,
Сумасшедший аллопат,
Приписал в рецептах, гад?!
Горсть таблеток и пилюль?
Так скрутите пару дуль!
Но желательно, в кармане…
И отдайте Тете Мане,
Эту дьявольскую смесь,
В унитаз спустите спесь,
И купите Медовухи,
У искусницы – старухи,
Пчел бальзам и натурат,
И пусть бредит аллопат!
28.10.2011. 20.54.
Свидетельство о публикации №111102809037