Изгоняю бесов
Коррида во время сиесты.
Элегантная метаморфоза,
Моменты, фразы, рифмы, протесты,
Выметаю взвесь звездной пыли
Натираю до блеска мысли.
Под давлением груды любви усилий
Расплескались по венам мелодий брызги.
Отточенность слов, ножевая рана,
Сердце в куски, в фарш,
Сверяю мечту, со взглядом с экрана
Ныряя в него как в Ламанш.
Изгибы плавные повороты и жесты
Все исключительно, включая душу.
Вскрываюсь, срываю с кожей одежды,
Выставляя свой собственный мир наружу.
Глоток за глотком, гильотина, дыба,
Все эшафот дарующий вечность
Все отболело, и невредима,
Осталась к старости снов беспечность.
Свидетельство о публикации №111102809011