Воры
Они унесли мою душу!
Замки взломали, затворы,
Собак не стали слушать..
Их было всего..трое,
Запомнил их имена.
Любовь (самый главный, вроде)
Дружба и с ним Измена..
Тихой поступью, ночью,
Ворвались в моё сознанье..
Честно-рад был не очень,
Но спрашивать ведь не стали!
Такие чудные ребята:
Никак не найдут консенсус
Один хочет красть волю,
Другому подавай сердце..
И вечно ходят втроём..
И как их никто не заметил?!
Любовь бьёт по сердцу ножом,
Измена Любви бьёт в печень..
А Дружба-тихий пацан,
Спокойный такой, лопоухий,
Он вечно решает сам,
Его не волнуют слухи.
Ему достаётся от них:
Нашёлся козёл отпущения..
Но он перетерпит их всех,
Сильнее станет от этого!
Теперь бардак в голове,
Мыслей шкафы перевёрнуты,
Я видел их, как во сне,
Задёрнутом красными шторами..
Мешок на пороге оставили-
Всё унести не смогли.
В нём были Горесть, Отчаянье,
И телефон Любви.
Свидетельство о публикации №111102809001