Сказка

Мольберты рвались от цепких лапок. А она пыталасьсхватитьсвоего кота. Они бегали,круша всё. Как будто мир рушился,а они всё бегали и бегали.Краски цветов брызгали на
стены и их молочные тела. Дети радуги.

Кот дал ей свою лапку и
взглянул в глаза. "Ты прекрасна" - сказал он. Она
лишь слилась с цветом маков,которые подарил ей кот.

Движение. Воздух. Взмах кисти.Вздох.

...Они застыли на месте от нового чувства ,что в них пробудилось.
Они дышали в свой такт. Ритм. Практически в унисон.
Казалось прикосновение разорвет сердца обоих .
Но это нужно им обоим. Как наркотик.

"Любимая...."

и краски сердец раскрасили  вечность.


Рецензии