невозможно..

                Как ночь сияет за окном..
Как солнце улыбается в полночь..
                Как по снегу ходят босиком..
Как идеальным станет сволочь..
                Как чувства контролировать легко..
Как два плюс два бывает сложно..
                Как чудо с неба так не то..

Так наше "вместе" НЕВОЗМОЖНО..



                27.10.2011 г.


Рецензии
Вот это сравнения.
Грустно.
Понравилось.

Кофеманка   30.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
спасибо Кать.. очень рад тебе..)

Зизу Фром Мю   30.10.2011 23:19   Заявить о нарушении