Застрявший где-то между Марсом и Венерой
Смотрящий на Луну, молящийся о жизни
Не человек, а так, подобие, с одеждой и манерами..
Хотящий в небо, но парящий очень низко.
Залипший между злом, добром, и правдой
Умнеющий от хитростей рекламных..
Не человек, а так, пособие по травмам
Людской несправедливости героев славных.
Затухший от того, что нету в жизни-жизни.
Себя лишь слушая, но слыша мало..
Не человек. Однако,так хотелось, чтобы мысль,
На части равные его не разрывала.
Занявший время..собственным убийством,
Кричащий молча, разрывая мУкой стены
Не человек. Так, тень, летевшая по крышам,
Но, главное, что, всё-таки, летела.
Свидетельство о публикации №111102808986