Доза счастья. Наброски

 
Счастье - это лишь то, что ты никогда не знала. Не видела. Что никогда не пробовала. Не чувствовала. Но ты к этому и не стремилась. Тебе всегда удавалось надеть правильную маску для публики.   
2.Никто не пытался понять что находится за ней . Это было никому не нужно. Если бы кто то....если бы.
3. Не знала что чувствовала. Что делала. Что думала. В эти моменты ты летала. 
Тянулась к чему-то большему. Светлому и тёплому. Не понимала. Не осознавала. И 
ничего не предпринимала. 
4. Было иногда страшно. Особенно поначалу. Что ты втянешься в это – не знала даже 
ты. Но тебе это нравилось. Это чувство радости и безумства. Это было необычайно здорово. Несмотря на последующие муки. 
5 . Это было счастье. Доза счастья . Ты хотела её. Ты любила её. Отдавала всё за 
неё.... Но она тебя использовала, чтобы убить тебя. Но тебе было совершенно 
фиолетово. Ты хотела ещё и ещё. Всё больше и больше. 
6. Бесцветными глазами смотришь в небо. Не видишь ни луну ни солнце. Дрожащими 
руками пытаешься схватить всё это . Ты умрёшь от передоза счастья. 
7. В твоей комнате были всегда разбросаны вещи . Как будто минуту назад был порыв эйфории . Тебе нужна ещё доза счастья. 
8. Мир потухнет. Ты так и останешься с дозой счастья в 
теле . Она с тобой. Она не ушла. Она полюбила тебя. Вы будете вместе. 


Рецензии
Наброски? Я хочу увидеть это в завершённом воплощении. Хочу всю полноту. Это меня очень заинтересовало.

Оля Октябрина   28.10.2011 22:09     Заявить о нарушении