Заляпанный
На этот стол, заляпанный словами..
Друзья (если такие есть, опять же)-помогите?
Висок к виску когда-то были с вами.
Немного чёрной брызнул..всем нам умирать.
Вот снова дрожь овладевает телом.
Немного синей. Небо. Благодать.
В итоге-только этого хотели.
В итоге жёлто-рыжей, ещё, по капле, в небо.
И вечер нас поймал, когда с тобою не был.
В багряных сетях- мы проснулись вместе.утром.
Шагнув в голубизну, и омывая руки.
Но серым днём вернулись снова в монотонный мир.
В коробки, с нитями из тысяч судеб,что прожили.
Раскрасить их-наверно, в силах мы.
Вот только мы об этом позабыли..
Свидетельство о публикации №111102808968