Неформальная шлюха песня
Походить на тех кто в них не нуждается
Кто образ меняет как люди перчатки
И не видит жизни своей опечатки
Кто верит в то что он супер герой
Гроша не имея за мертвой душой
Надежды чувство давно позабыто
Личность его мраком покрыта
Припев:
Стадный инстинкт ссильней чувства долга
Коль станешь сильнее, лишь не на долго
Сердце разбито, боли куски
Не можешь молчать так вой от тоски
Мальчик Антон 15 лет
Его обижал по парте сосед
В школе всегда над ним издевались
Слезы от грез детских остались
Думал что один он такой
Вот так появился Антон - Эмо бой
Припев:
Стадный инстинкт ссильней чувства долга
Коль станет сильнее, но не на долго
Сердце разбито, боли куски
Не можешь молчать так вой от тоски
Встретил однажды гота Антоша
Тот заявил что весь мир не хороший
Антон удивился, спросил "почему?"
Гот улыбнувшись расказал все ему
Минуло два дня раздумий, забот
А после Антон решил что он гот
Припев...
Лысого парня встретил Антон
Все про фашизм расказал ему он
Мол черные гады угнетают страну
Стремясь опустить её глубже во тьму
На следующий день на лысо бритый
Антоша-скинхед объявил черным битву
Припев...
Однажды с камрадом пошел он гулять
Хачей на районе своем погонять
Нашли одного - но все было не просто
Хач культурист - это серьезно
1 на 1 для Антона беда
10 на трое - дивиз антифа
Припев...
На этом хочу завершить свой рассказ
У Антона разбит как всегда левый глаз
Неформальная шлюха - диагноз один
У тебя один путь - и он не обратим...
Свидетельство о публикации №111102800895