Внучка

У подруги в доме целый кавардак
Всё перевернули всё у них не так.
На цепи на кухне пёс любимый спит
А кругом стерильность полная стоит.
Кипятятся соски и бутылки в ряд
В боевой готовности на столе стоят.
На гладильной куча нового белья
Маску как в больнице натянула я
Выдали просторный новенький халат
Глядя на мученья пёс и тот не рад-
Мыли и не в ванной кряду по три дня...
Хорошо , что это мыли не меня.
Наконец решились и открыли дверь
Ты у нас не очень чистая, поверь...
Посмотри не сглазишь
Вон какая Штучка!
У моей подруги появилась ВНУЧКА !


Рецензии
Эти внучки - конкурентки,
И притом, не только псам,
Временами есть моменты -
Конкурентки и мужьям!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((((*_____*)))))ифа

Инесса Федина Продолжение   29.10.2011 00:09     Заявить о нарушении